Estudios de estabilidad de fármacos en sistemas acuosos y/o sólidos conteniendo ligandos específicos o polielectrolitos - Zoppi, Ariana (2009)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2009.