Perspectiva de géneros en abordajes por consumo problemático de sustancias - Arce, Milena Rocío (2021)
Fil: Arce, Milena Rocío. Asociación Civil Programa del Sol. Centro de prevención y tratamiento para el consumo de drogas; Argentina.