Georges Bataille : una soberanía trágica - Lorio, Natalia Andrea (2019)
Fil: Lorio, Natalia Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.