Enseñando Dublin Core : experiencias en torno a la inclusión de estudiantes de bibliotecología en la digitalización del Fondo Documental Aníbal Montes - Mateo-Ré, Silvia María (2013)
Fil: Mateo-Ré, Silvia María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.