Relación entre índices de vegetación y rendimiento en maíz - Cittadini, Maximiliano (2016)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016