La pesadez de los recuerdos. Sobre la emigración judía en Joseph Roth y W.G. Sebald - Salaris Banegas, Francisco (2018)
Fil: Salaris Banegas, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argenina.