La valoración inicial en el abordaje a varones que ejercen violencia de género en sus parejas - Brizuela, Florencia Gabriela (2023)
Fil: Brizuela, Florencia Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.