Transformaciones del trabajo en la gastronomía. Efectos de un fenómeno social contemporáneo - Vega, Juan José (2016)
Fil: Vega, Juan José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.