Análisis de los procedimientos que pueden influir en la retención de pernos de fibra de vidrio, medida en pruebas de tracción - Becchetti, María Alejandra (2012)
Fil: Becchetti, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.