Una disposición sacrificial: políticas y gestiones gubernamentales del pasado en San Luis (fines del siglo XX-inicios del siglo XXI) - Chocobare, María Celina (2024)
Fil: Chocobare, María Celina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.