Opinión que tienen las puérperas sobre los cuidados que brinda la enfermera : realizado en el Hospital Materno Provincial “Dr. Raúl Felipe Lucini” en la ciudad de Córdoba, durante octubre del 2019 - Airala Bustos, Dianela Nazareth (2019)
Fil: Airala Bustos, Dianela Nazareth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.