Simulación numérica a distintas escalas de flujos superficiales de interés en estudios hidroambientales - Pozzi Piacenza, Cecilia Elena (2023)
Tesis (Doctorado en Ciencias de Ia Ingeniería)-Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales