Método de evaluación del sistema de gestión y mantenimiento de puentes de la Dirección Nacional de Vialidad de Argentina - Ruiz, Miguel E. (2014)
Fil: Ruiz, Miguel E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.