Características morfohistológicas y cuantitativas del tegumento de Odontophrynus americanus (Amphibia, Odontophrynidae). Análisis comparado en dos ambientes con diferentes niveles de perturbación. - Kambic, Andrea (2016)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Anatomía Comparada y Morfología Animal. Departamento de Diversidad Biológica y Ecología. 2016. 38 h.; tabls.; figras; ils. Contiene Referencias Bibliográficas.