La dinámica de la relación capital-trabajo en las transformaciones del mundo contemporáneo: su expresión en el mercado de trabajo en Europa y América Latina - Trinchero, Héctor Hugo (2017)
Fil: Trinchero, Héctor Hugo. Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Buenos Aires; Argentina.