Infiltración versus remineralización: Estudio preliminar ex-vivo de alternativas para el tratamiento no invasivo de lesiones por caries con materiales bioactivos - Sainz Aja, Martín (2018)
Fil: Sainz Aja, Martín. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud. Carrera de Odontología. Cátedra de Materiales Dentales y Biomateriales; Argentina.