Análisis comparativo de las normativas NIIF para pymes en el contexto del Mercosur. Argentina-Paraguay. Su aplicación en valuación de inventario, proceso de costeo y control interno - Burgos Torres, Bella María Monserrat (2017)
Trabajo final de posgrado (especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.