Escuelas normales rurales a principios del siglo XX en Córdoba. Propuestas de formación de maestros rurales para el campo cordobés - Brumat, María Rosa (2014)
Fil: Brumat, María Rosa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.