Lógicas modales con datos infinitos - Rossi, Gisela Carla (2015)
En este trabajo de licenciatura, extendemos la lógica dinámica proposicional (PDL, Propositional Dynamic Logic) con variables que toman valores en un dominio infinito. Esta extensión, llamada PDL parametrizada o PPDL es interpretada sobre sistemas de transición parametrizados cuyas aristas están etiquetadas con letras o variables y cuyos estados están etiquetados con proposiciones no parametrizadas. Nuestro resultado es demostrar que el problema de satisfactibilidad para PPDL es decidible cuando es interpretado sobre la subclase de sistemas de transición parametrizados en los cuales las variables pueden ser reseteadas.