Intensidad del control Judicial de los actos políticos: el núcleo político discrecional excluido - Sesin, Domingo Juan (2013)
Libro colectivo: Dereito Público no Mercosul: Intervencao estatal, direitos fundamentais e sustentabilidade, Dir. Bacellar Filho, Romeu Felipe y Wunder Hachen, Daniel (Coords.), Capítulo titulado: ?Intensidad del control Judicial de los actos políticos: el núcleo político discrecional excluido?, Ed. Forum Ltada., Brasil, 2013, págs. 55/71. ISBN: 978-85-7700-713-4