Estudio del papel de la vía de IL-17 A en la inducción de la respuesta citotóxica anti-tumoral y la progresión tumoral - Rodríguez, Constanza Emilse (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022