El Comité de Farmacia y Terapéutica en el Ministerio de Salud de La Rioja y su contribución para el uso racional de los medicamentos - López, Andrea Inés (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.