Entre sueños y gloria. Una aproximación a las experiencias de jóvenes varones jugadores de fútbol. El caso del albergue del club Instituto de Córdoba - Majul, Débora (2021)
Fil: Majul, Débora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.