Confección del Sistema de Gestión de Calidad para una empresa importadora de producto médico bajo los lineamientos del Ministerio de Salud de Córdoba y ANMAT - Najul, Keila Romina (2024)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2024 Palabras Clave: Sistema de Gestión de Calidad - Ministerio de Salud de Córdoba - Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) - Productos Médicos - Manual de Calidad - Procedimientos - Registros - Trazabilidad. Keywords: Quality Management System - Ministry of Health of Córdoba - Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) - Medical Devices - Quality Manual - Procedures - Records - Traceability.