Entornos virtuales y tareas híbridas: prácticas emergentes en el escenario educativo de la Comunicación Social - Castagno, Fabiana (2015)
Ponencia presentada en las II Jornadas Nacionales y IV Jornadas de la UNC sobre Experiencias e Investigaciones en Educación a Distancia y Tecnología Educativa, realizado en Córdoba, del 8 al 20 de noviembre de 2015.