Expectativas de los usuarios sobre el accionar de la enfermera de consultorio de Clínica Médica del Hospital Dn. Pablo Soria : estudio a realizarse en los meses junio- noviembre 2018 - Cari, Ivone Araceli (2017)
Fil: Cari, Ivone Araceli. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.