Incendiar las imágenes cubanas. Una mirada a "Archivo" de Jorge E. Lage - Calomarde, Nancy (2018)
Fil: Calomarde, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.