Regeneración de la estructura en argiudoles de la provincia de Santa Fe (Argentina) - Carrizo, María Eugenia (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.