Talleres psicoeducativos para hombres con vínculos violentos que concurren a un grupo terapéutico - Ferreiro, Triana Sofía (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.