Utilization of kañawa (chenopodium pallidicaule aellen) flour in pasta making - Bustos, Mariela C. (2019)
Fil: Bustos, Mariela C. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC); Argentina.