Motivos que intervienen en la implementación de las Terapias Alternativas y Complementarias a la práctica de cuidados enfermeros : Estudio descriptivo de corte transversal a realizarse con enfermeros profesionales de instituciones de salud públicas y privadas durante el primer semestre del año 2020 - Herrera Rodriguez, María Luz (2020)
Fil: Herrera Rodriguez, María Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.