Trayectorias por la botica serrana : entre la tradición y la modernidad - Martínez, Gustavo Javier (2019)
Fil: Martínez, Gustavo Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.