Artículo breve de secretos de una planta albina Arachnitis uniflora (Corsiaceae): en búsqueda del simbionte fúngico - Cofré, N. (2013)
Fil: Cofré, N. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.