Evaluación de la adaptación marginal y resistencia a la fractura de incrustaciones (Onlay) confeccionadas con diferentes materiales y fijadas con distintos medios cementantes - Juarez Peñalva, María de las Mercedes (2019)
Fil: Jurez Pañalva, María de las Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.