Un clamor en la zona liberada: identificación melancólica, discurso de odio y regocijo necropolítico en las marchas anti-cuarentena - Sánchez Ceci, Pablo Daniel (2021)
Fil: Sánchez Ceci, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Instituto de Estudios en Comunicación, Expresión y Tecnologías; Argentina.