La relación de largo plazo entre inflación y crecimiento económico en el Cono Sur - Cerrito, Federico (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023.