Subjetividades emergentes y producción textual mediada por las TICS : un estudio con adolescentes de 14 a 18 años en una escuela pública "urbano-periférica" del noreste de la ciudad de Córdoba, 2013-2014 - Schapira, Carlos Gabriel (2015)
Fil: Schapira, Carlos Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.