Carbonate collapse and the Late Paleozoic Ice Age marine biodiversity crisis - Balseiro, Diego (2019)
El set de datos contiente datos de la Paleobiology Database (paleobBD.org) cruzados con los datos de Macrostrat (macrostrat.org), datos crudos de Macrostrat y los scripts necesarios para reproducir el trabajo.