Memoria anual 1971 - Universidad Nacional de Córdoba. Observatorio Astronómico (1974)
Esta memoria contiene los hechos mas relevantes del año 1971, año del centenario, entre ellos el discurso pronunciado el 24 de octubre de 1971 por el director del Observatorio Astronómico : Dr. Jorge Landi Dessy.