QuaUdades, virtudes e influenéias celestes no mundo terrestre num Tratado da esfera Português escrito em forma de diálogo - Thomazi Cardoso, Walmir (2001)
Fil: Thomazi Cardoso, Walmir. Pontificia Universidade Católica de Sao Paulo; Brasil.