Aproximación teórica a la construcción discursiva de Radio Popular Córdoba. De qué hablamos cuando hablamos de “lo popular” en radios de la Ciudad de Córdoba - Angelelli, María Belén (2014)
Ponencia presentada en las XVIII Jornadas Nacionales de Investigadores en Comunicación, realizado en Buenos Aires (Argentina), los días 9, 10 y 11 de octubre de 2014. Fue publicada en Actas de las XVIII Jornadas Nacionales de Investigadores en Comunicación: "La comunicación en el centro de lo público: debates del presente, desafíos del porvenir".