Estudio de laboratorio sobre el rol de diferentes aerosoles como nucleantes de hielo - Grando, Maite Soledad (2019)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.