Enfermedad renal crónica en pacientes con creatinina normal. Distintas estrategias de screening - Cobos, Delma Alejandra (2013)
Fil: Cobos, Delma Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Clínica Médica; Argentina.