Entre ladrillos y ausencias : relaciones entre casa, paisaje y nuevos complejos residenciales en el sudoeste de la ciudad de Córdoba - Tedesco, Graciela María (2020)
Fil: Tedesco, Graciela María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.