Comportamiento del sistema político electoral e instituciones, Córdoba 2007-2011 - Seminara, Paola (2016)
Fil: Seminara, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.