Estudios sobre la expresión y función de fotopigmentos no visuales de la familia de melanopsinas en la retina de vertebrados - Morera, Luis Pedro (2016)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016