El monitoreo de las noticias en la televisión cordobesa. Hacia una comprensión de la escena informativa audiovisual - Martínez Luque, Enrique Santiago (2018)
Fil: Martínez Luque, Enrique Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.