La democracia en las sociedades pluriculturales de América Latina - Jugo Beltrán, María Clemencia (2018)
Fil: Jugo Beltrán, María Clemencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.