Extender las aulas, un proyecto de articulación de docencia, investigación y extensión desde la producción radiofónica - Pereyra Quinteros, Marta (2015)
Fil: Pereyra Quinteros, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.