Cuidados que brinda enfermería a los pacientes con sospecha de paludismo : Estudio a realizarse al personal de Enfermería que se desempeña en el Hospital Oscar Orias de la ciudad de Ledesma, provincia de Jujuy, durante el periodo enero a mayo del año 2020 - Aleman, Gisela Alejandra (2019)
Fil: Aleman, Gisela Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.